UN DÍA DE FELICIDAD NEGRA

Lina Padilla

 

El cielo se puso gris

Mi amanecer lo encuentro negro hoy,

Me siento de humor,

Inundada por una emoción de sarcasmo

Y un impulso de terror.

 

No quiero ver rosas, no quiero sol hoy,

Mis oídos no quieren escuchar tu pájaro cantor

Y mis labios cantan notas de un negro amor.

 

Hoy quiero lluvia, hoy quiero deleitarme

Con mi amiga soledad,

Quiero reírme maliciosamente

y con la explosión de tu fiera

Liberar las sonrisas de esos humildes corazones;

Corazones que están atrapados

En una eterna prisión,

Por aquellos momentos que les han llenado de dolor,

Sus sentimientos y la pureza de su alma

Con traición y guerra han dejado presos.

 

Hoy me desperté con ganas de revelar

el misterio de la sonrisa oscura,

esa felicidad que jamás encontraras

en un mundo lleno de alegría y color,

Aquella explosión que hallamos en nuestras vidas

liberando el sarcasmo en el interior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • John morales

    Vaya que eres realista en tus dichos y emociones.
    La felicidad está negra y gris el cielo de tu corazón y vida.
    Querer deleitarnos con nuestra amiga la soledad.
    Es algo que me pasa constantemente.
    Muy buenos versos libres.
    Saludos poetisa

  • El Hombre de la Rosa

    No conozco la felicidad colorida y radiante de negrura amigo Corazón...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.