CODIGO SECRETO DEL AMOR

hey will

 

 

 

Me invento cosas

Ocultas en mi interior

Derramo lagrimas

Que despiden mi dolor

 

 

Eres el código secreto

Que abre mi alma

La llave maestra

Que abre mi corazón

 

 

Tu nombre es la contraseña

Tu cara la más bella

Cada letra de tu nombre

No es un digito cualquiera

 

 

Abre ya mi corazón

Explotar en cuestión de fracción

Comprende que tu

Eres la salvación

 

 

Ternura de mis ojos

Temor de ilusión

Eres el código secreto

En sí, es mi inspiración


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu gran poema de amor borda el sentimiento de amar amigo Hey Will...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.