Ofertas para el comprador

Oscar Perez

Ofertas para el comprador

 

En casos de violencia, puerta siete,

para baja autoestima, en el pasillo,

para matar el tiempo, un viejo ovillo

de vueltas por un bar o un buen sainete.

 

Para la perdición, todo el billete,

para más soledad, timbre amarillo,

para rezar después, venda su anillo,

para no llorar más, un buen puñete.

 

Para sobrevivir, compre el paquete

de engaño, seducción, vida sin brillo

y muerte sin bajar del taburete.

 

Y para nada más, paso sencillo:

prosiga, siga igual, viva al garete

y no haga caso aquí de tanto pillo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 09 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.