Dime...

Fercho Aguilar

Ya no puedo más,

Tu ausencia me mata,

No se nada de ti.

No se, si te has ido de aquí...

 

Dime amor,

Contéstame por favor,

Dime en mi cara que yo no me amas;

Que ya eres feliz con alguien más.

 

Dime que ya no te importo,

Que no me extraña,

Que sin mi, tu vida es mejor,

Pero dime algo por favor...

 

Para que... mi corazón no se dañe más,

Tu adiós fue mortal,

Tu silencio me congela,

No puedes decirme la verdad.

 

Dime por favor...

Que ya no me amas,

Dime que mi amor no fue suficiente,

Pero dime algo por favor...

 

Dime que ya no me quieres,

Yo lo entenderé,

Pero dime la verdad.

Tan solo...

 

Tan solo dime que ya no me amas,

Que eres feliz sin mi,

Dime la verdad,

Para que...

 

Mi corazón ya no se dañe más...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Benedetti

    Esta genial amigo, saludos.
    Preguntale que si ya no te ama.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosos tus gratos versos amigo Fercho...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.