Saltar

Julian Obando Arenas

Alguna vez te dije. Recuerdo.
No dejarse caer al abismo...
Luego te mire a los ojos
Y salte de la mano con el primer
Bastardo que encontré...

Y se abrazo hasta cuando corto mis alas
Caer era hermoso no te lo niego "Roca"
Caer era hermoso.

Le vi, al bastardo, trepar mis espalda
Y arrancar algunas plumas
Mientras me sujetaba el corazón.

Le solté... casi no puedo romper las cadenas doradas.

Y las desplegué...
Y vi como lo continuaba haciendo...
Batiendo por unos momentos mis miembros
No caía tan rápido... pero caía sin remedio.

Yo estaba débil...
Hace mucho no volaba
Temía hacerlo

Uno que otro escalón
Tuve que sujetar
Casi me arraigo de nuevo
Pero... ya no podía cerrarlas...

Ni asomarme al abismo
Resiste mis ojos...
Quiero volver a veces...
Por lo que se me arrebato...
Pero ya esta muy bajo...
Eso ya lo perdí...

Algún día dejare de sangrar a lágrimas...
Perderé el vértigo...
No veré la mirada antes del salto...
Y regresara indiscutiblemente
Toda mi fuerza.

  • Autor: Zafo un zorro azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filosofia personal en tus versos amigo Safo...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.