**~World Trade Center - Las Torres Gemelas - Indemne de tu Odio~**

Zoraya M. Rodríguez

 


**~**

Gente buena y trabajadora,

Y gran cumplimiento del deber,

Y de gran fuerte merecedora...,

De gran orgullo nacional,

**~**

Un once de septiembre de 2001,

Hubo un terrorismo en la ciudad,

Y fue devastador su final,

Cayeron los aviones en las torres gemelas,

**~**

Ahora y siempre los reconocen como gente luchadora,

El World Trade Center cayo,

Pero quedó el mundo entero,

Para coger a los terroristas,

Y hacerle pagar su fechoría,

**~**

Nunca y jamás se podrá olvidar,

Su fuerza de trabajadora,

Su gentileza y su cortesía,

Y su buena labor con el extranjero,

**~**

Las torres gemelas cayeron,

Pero no cayó la autoridad mundial,

Para acabar con este maleficio terrenal,

Cuando somos más que ellos,

Y en la fuerza esta la unión.

**~**

 

Indemne de tu Odio

**~**

Unanimidad de tu espiritu que se desvanece,
En mis noches puedo hallar tu desesperanza,
En tu realidad puedo tener tu apariencia,
Mientras que en tu vida no existe el amor.


Libertad de mi alma que vuela en alto,
Exenta de tu odio por consumir,
En abolicion de tu costumbre innata,
Odio anulado en sentido viceverso.

Indemne al liberar mi alma,
Un odio que no deseo que ocasione maleficio,
Odio de tu inhumanidad inconciente,
Falsedad de tu superfluo en seriedad.

Cuando en tu mirada arde el sentimiento,
Miras hacia una nueva dimension de tu actuacion,
Llegas a la conclusion del fracaso por la falta de voluntad,
Y experimentas la sensacion de la desgracia en tu ser.

Indemne de tu odio,
Puedo libertar mi vida sin tu destino,
Tomar al odio de tu querer para ocultarlo en la sombra,
Y tener tu vida como si fuera un fiasco.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis condolencias por este terrorrismo inecesario.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 900
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Oscurb

    Si los EEUU fueran verdaderamente una nación cristiana habrían puesto la otra mejilla. Lamentablemente para el resto del mundo, Dios "no es imparcial".

  • El Hombre de la Rosa

    Yo y muchos más, piensan que fue un golpe de estado de la Cia el atentado de las torres gemelas... matando sin alma a más de tres mil ciudadanos americanos... busca en Intenet los videos que denuncian esos hechos tan terribles para provocar una guerra y quedarse con el petroleo de Irak...
    Muy gratificante la lectura de tus letras---
    Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.