Lo que nos falta

Oscar Perez

Lo que nos falta

 

Ganémonos un viaje a Barcelona,

a tres mil años luz, a la otra suerte,

dejemos de ladrar como un motor que gira

una vez más porque te espera entre molinos.

Vayámonos detrás de la mañana,

al césped que el amor regó en las venas,

al mar en que si se hunden nuestros labios

mas tarde emergerán llenos de peces y sirenas.

Cambiemos nuestro amor por la alegría,

que no puedas perder más peso si te olvido,

que no siga el dolor entre mis brazos si me dejas.

O tienes corazón o es la manzana

la que cae de tu pecho ahuecado rumbo al cielo,

o tengo voluntad o tú me pierdes

y entonces soy la flecha que se rompe entre mil tardes.

Dejemos que la flor decida si nos quiere,

en tanto vamos ya a nuestra piel por sus semillas,

no quiero sucumbir sin que tus párpados se cierren

de pie junto a los míos en un sueño

que es al fin, cansado amor, lo que nos falta.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 09 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2014 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Sin sueños.. la vida y el amor.. ¿qué son?
    Muy original.. me gustó.
    Saludos cordiales..
    R_D

    • Oscar Perez

      Mi saludo y mi gratitud, amigo mío.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.