**~Lema Virginal~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Amor original en decencia,
Moralidad en altercado,
Virtud en honra,
Decoro en purezas.

**~**
Tengo un lema virginal,
Es un lema que me hace reflexionar,
El lema de no entregar mi candidez,

Pureza que nadie se merece.

**~**
Con infidelidad e idolotría te recompensan,
Herejías en lujuria de sus propios actos,
Maltrato soez de su expresión,
Lema virginal que mantendré altivo.

**~**
Orgullo por honra natural,
Deshonra maltrecha por entrega,
Sentimientos en lucha,
Lema virginal que tendrá valor.

**~**
Años de fatiga incansable,
Felicidad por unión,
Tiempo en momentos pasados,
Paga por descuido.

**~**
Lema virginal que tengo por mi,
Incumplimiento de la obligación,
Disidencia por abandono,
Candor que nadie tendrá.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Medio sicodélico, pero me gusto, amiga EMY
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy especialmente necesitas amar amiga mia
    Un placer leerte...
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.