PERFIDIA DE AMOR

david1927

Irrita la inercia y la capacidad de sentirse superior;

Poder dirigírseme con la mirada en los ojos;

Con que facilidad soportar la carcajada…

Esa pequeña risa irascible de náusea.

 

Escuchar palabras que coquetean con la idiotez,

Tratando muy sutilmente que calé en ellas.

Asco, produce mi símil con la candidez.

 

El “amor” que supuras no es más que el espasmo,

Reemplazable por cualquier cuerpo o por el onanismo

Desplegado por manos aceitadas.

 

¿Cómo soportar la farsa, la mentira sin inmutarse?

¡Inasequible! El silencio, enorgullece el insulto.

Callo por la repugnancia que produce la infamia.

 

Creer  en una institución vacua (“amor”),

Junto a un vaso colmado de inmundas experiencias.

¡Absurdo! Pretender migajas en un plato ya devorado por la lujuria.

 

Araba en el mar y sembraba en el aire;

Allí y no en tu execrable mirada de cortesana,

Radica y sustenta mi inevitable estupidez.

  • Autor: david1927 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2014 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.