Me gusta tu alma por ser libre!

jsolano

Me gusta tu alma por ser libre!

Pero si sonríes a la mía atrapas,
Tienes unos ojos bellos que me gustaría mirar siempre, 
Tus labios delgados son un deleite,
Si con los míos los juntas mi corazón alegras,
Te juro que tu corazón en mi pecho sería suficiente. 
 
Me gustan tus alas, 
Porque cuando ríes por las nubes se eleva mi mirada,
Tu pelo es negro y rebele de esos con los que se enredan almas,
Delicadas como tu; son tus manos,
Si me tocan en mi piel quedas tu tatuada,
Te juro que el sendero de mi vida serian tus pasos.
 
Me gustas amorosa, 
Porque cuando amas sentido otorgas a la vida, 
Tus ojos! oscuros como tú, hermosa…,
Simpáticos, profundos y pequeños,
Si me ven se adhiere mi sonrisa quebrada, 
Te juro que si me quieres me  dejarías vivir en un mundo de sueños.
 
Me gustan tus plumas, 
Como tu libre, ligera y sencilla,
Tu figura, Tus piernas, tus manos todas bellas,
Ah! tus pechos, Delirantes, perfectos y misteriosos,
Si no me quieres tu brillante estrella!
Te juro dejarías mi amor, sueños y caminos; oscuros, errantes y perdidos.
 
Me gustas tú jazmín,
Tu olor, tus besos, toda tu flor bella, 
"Regalo de dios" eres tu mi querubín,
De verdad me fascina cada parte y cada virtud que tienes,
Incluso más que el sol, la luna y del cielo cada estrella, 
Pero te juro que más que tu belleza yo admiro en ti cada una

de tus invaluables cualidades.
 
Así es como te digo hermosa, 
Entrégame tu corazón para que sea mi más valioso tesoro, 
Te lo cambio por mi amor y una rosa,
No te quiero exhibir como bella joya,
Si no para guardarte de mi alma en lo más profundo y oscuro,
Te juro que compartir tu libertad seria como obtener perlas de

 tu boca que es como fresca, e inmensa como una playa.

 

Ahora que tú sabes flor, cuanto a mi corazón le gustas,

Es como la luna brillante, fría y oscura al sol,

Como el fresco roció a las rosas,

O como el viento del cielo a las aves,

Así me cautiva a mi tu sonrisa esplendida como girasol,

Porque si tu ríes yo soy feliz, tu  lo sabes?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GuillermoO

    Bravo ! esa manera de querer es necesaria para que haya mucho amor en nuestras vidas...
    encantador poema.
    saludos
    Guillermo

    • jsolano

      Gracias, saludos.

    • Isis M

      poeta, que bella declaracion de amor versada...me encanto!!!!
      saludos

      • jsolano

        GRACIAS, ESPEREMOS A SU DESTINATARIA TAMBIÉN LE GUSTE 😉 SALUDOS.

        • Isis M

          le gustara...eso se lo aseguro yo...jejeje



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.