Yo no te queria para...

Elhy

Yo no te quería para que
resolvieras todos mis problemas
te necesitaba para que no me dejes
enfrentarme a ellos sola.

 

Yo no te quería solamente para hacerme reír
Yo me quería a mí a tu lado
para que supieras que a pesar de todo
siempre te iba a estar apoyando.

 

Yo no te quería para un trofeo más
Yo quería mostrarte
que a pesar de tantas heridas que el corazón tenga
se puede volver a amar.. y mucho más intensamente todavía.

 

Yo no te quería para hacerte llorar
si bien he tenido muchos errores
que te dañaron el alma
a pesar de ello, siempre lo quise remediar.
y que supieras que esta imperfección andante (yo)
te quería amar por la finita eternidad.

 

Yo no te quería para que nos odiemos
nos tratemos mal y luego nos olvidemos.
Yo te quería para brindarte mis caricias
en lo posible protegerte
y tenerte conmigo toda la vida.

 

Yo no te quería para esta infelicidad
para este despertar tan amargo
Yo quería que juntos nos acercáramos a Dios
pues él es el Único que puede consolarnos
y realmente curarnos.

 

Pero no me dejaste opción
estuvimos siempre en lugares distintos
tanto físicamente, sentimentalmente
y espiritualmente.

 

Duele aceptarlo, sabes?
Todavía duele..
Pero tengo el gran consuelo de saber
Que Dios te tiene algo mejor para ti
y que él si cumplió su palabra
prestó atención a mis súplicas
protegiéndote.. y dándote nuevas oportunidades
de volver a amar, de volver a vivir.

  • Autor: Elhy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2014 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Llora mi corazón, llora tanto.. pero tanto..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: iamCharles66.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.