Desde el quicio de las circunstancias

Angel irredento



Mis versos son la excusa del invierno

tus besos el reencuentro del verano

las razias de un conflicto sin fronteras

vapores de un volcán ya sofocado

 

Tus besos son los ríos incontinentes

que alimentan las praderas del olvido

mientras forjan ilusiones tan dementes

que socavan el dolor durante el frío

 

Tus caricias son las rosas que florecen

en la sombra de un ciprés atormentado

que adorna la navidad de mis poemas

en la tumba de un amor aún no inventado

 

Mis recuerdos son cañadas en la luna

que socavan la corteza de tu olvido

dibujando tu sonrisa con estrellas

que le robo al universo mientras duerme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sublimes versos de amor amigo Angel
    Muy grata la lectura de tus versos...
    Saludos españoles de Críspulo...

  • Isis M

    me repito y no me canso: poema de amor? o amor de poema? en todo caso en ambos CLASIFICA!!!!! saludos, lindo leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.