Tardes de rojo.

Marc Tellez Gonzalez


AVISO DE AUSENCIA DE Marc Tellez Gonzalez
Me despido por cierto tiempo.

Pronto he de regresar.

Las tardes las visto de rojo.

Como las cereza dulces, carnosas e irresistibles al sabor de la seducción.

sólo en tu boca encuentro esa textura! Ese sabor que me das cuando tu me besas, ese rojo que por temple llevan las rosas rojas, en el terciopelo de sus pétalos como el rojo de tus labios, labios que me das cuando ese tu aliento, tu esencia y deseo se funde y se encoge con el beso mío.

En el brillo de tus ojos los horizontes se inundan de mi, se inundan de tu presencia, de tu ternura, de tu infinita presencia de mujer en mi corazón, que si tan sólo pudiera decir algo más, sólo diría que así son mis tardes cuando me pierdo en ti, y que yo Pinto de rojo.

 

-Marc Téllez González-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.