"Almas,en el paraíso..."

Gitana Solitaria

 

Algunas almas van y vienen.

sufren,inocentes y tranquilas.

La vida,con sus flores nacidas

y la muerte,entre,dos aristas.

 

La libertad,por ese sufrimiento

y el saldo de deudas perdidas.

Expedidas,entre sangre y tinta

por esas almas,que,transpiran.

 

Nunca,se despiertan;escuchan

palabras escritas y prohibidas.

Por ese sufrimiento,que impera

cada alma nace,con una letra.

 

fortuna protegida y bendecida

o lágrimas de desdícha infinita.

El lenguaje oculto de las cartas

dibuja,enígmas de otras vidas.

 

La Fé proviene de aguas puras

y la esperanza,nunca,se olvida.

Más bien,se cuida,con esmeros

ante,la paz del eterno silencio.

 

A través de esos ojos del alma

y la gran ansiedad,por la vida.

Ante,la muerte cruel y frívola

que atenta,siempre,nos míra...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.