EL BESO

RICARDO FELIPE

Un beso...

Un beso es la prolongación de una caricia, que al fin pudo llegar a ser eso.
Una mezcla de un te amo y un te quiero,
el punto de partida de los impulsos del alma,
una vieja receta para éste pecho que te clama.

Un beso tuyo...
Es tan mío,
que lo abrigo con las hojas que te escribo,
para que no sienta frío,
un beso,
un beso es el riachuelo que me refresca,
que un día encontré en el desierto de la arena del tiempo,
cuando te esperaba en la cama.

Un beso...
Es la medida exacta de lo que sientes sin tú saberlo,
de concordar distancias con un corazón inflado,
de correr con prisa por el camino del enamorado,
a nombrarte reina del cariño que te he guardado.

Un beso tuyo:
Es un sueño mío,
un no despertar porque me da miedo,
un besarte quiero,
es tu aliento que vive demasiado cerca,
hasta que me deje sin aire.

Un beso es...

El justo premio al amor demostrado...

©ricardo_felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.