Desconocidos

Sthian Eurata

Conozco tu silencio, tus gemidos
Tus mas finos pensamientos revelarse en lo atrevido
Conozco esa mirada fría que todo calla
Y esa tierna observación que te acompaña donde vayas

Conozco tus dolores, tus alegrías
Y esa corazonada que descubre hipocresía
Te recuerdo en días, perfecta en madrugadas
Simplemente tu... Simplemente nada

Reconozco tu enojo, adivino tu felicidad
Esa infantil sonrisa que se olvida de tu edad
Interpreto tus pasos al caminar
Cuando solo en distancia somos capaz de mirar

Y fingir no recordar, jugar a olvidar
Los mil momentos que quisiera recuperar
Para mas no liberar, encadenar
A ti desnuda y verte en cada lugar

Porque conozco tu memoria y tus deseos
Un nuevo día, nuestro amor y un paseo
Al menos eso creo, aunque cada día dudo
De ese tal amor y el orgullo como verdugo

Tan solo hoy te vi y sentí
Que aún quedan cosas por decir aquí
Me lo dijo el no mirarnos y haber seguido
Completamente como dos desconocidos

  • Autor: Sthián Eurata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.