Si te has de marchar

arqroblori

Sé que ya no estás,

que hace incontables ayeres te marchaste.

Que entre tu isla y la mía

hay coordenadas de un adiós.

Éxodo que merodea por mis venas.

La llama que se aviva más

por bencina de los ojos;

pavesa que más arde distante de la brasa

rehusando ser ceniza.

 

¡Mas porque será!...

¿Por qué será que cuando alguien

de nuestras vidas se va,

lo hace siempre a medias?

 

Pues empacan su voz,

mas no los sentimientos.

Se llevan su presencia,

mas no los recuerdos.

Trasladan sus besos y caricias

dejando afanes en alquiler de vanos sueños.

 

Si te has de marchar,

llévatelo todo, pero no mi corazón;

¡a mi corazón , por favor, dejádmelo latiendo!

 

  • Autor: Arqroblori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 18:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.