INMADUREZ

amore_jet

QUIERO QUE SE MUERA EL MUNDO PARA MÍ

SIMPLEMENTE PORQUE SINO TIENES LA COMPRENSION

AUNQUE SEA PARA MI MADRE Y MI HERMANA

QUIENES ESTAN CONTIGO A TU LADO

Y QUE TE ESTÉN RECRIMINANDO

HASTA POR COMO ESTAS VESTIDA

Y NO TE ACEPTEN TAL COMO ERES

QUE TE DIGAN SIMPLEMENTE

QUE PROVOCAS A LOS HOMBRES

QUE DIGAN QUE SIMPLEMENTE

ERES UNA INMADURA

PORQUE LES PIDES QUE YA NO SIGAN CRITICANDOTE

TENGO BASTANTE CON QUE ME DIGAN ANORMAL

CUANDO SE QUE SOY PERFECTAMENTE

NORMAL POR DECIRLO ASÍ

PORQUE SE QUE NADIE ES IGUAL NADIE

ME HARTA QUE ESTEMOS SIEMPRE PELEANDO POR CUALQUIER COSA

¡ACASO NO PUEDO PEDIR UN POCO DE PAZ!

QUE NO SIGAN DICENDO

EN SERIO QUE ME GUSTARÍA QUE ELLOS

SE HUBIERAN PUESTO EN MI LUGAR

QUE TE ESTÉN CRITICANDO POR CUALQUIER COSA

COMO QUE

LAS MUJERES DEBEMOS TENER EL CABELLO LARGO QUE ASÍ NOS HIZO DIOS

DE COMPARARTE CON TU HERMANA

DE QUE DESDE NIÑA HAYAS TENIDO QUE USAR ZAPATOS ORTOPEDICOS

O SIMPLEMENTE QUE HAYAS ESCOGIDO LA CARRERA DE FILOSOFÍA

QUE SEAS RARA PORQUE NO TE VISTES COMO LOS DEMÁS

O QUE SIMPLEMENTE QUE NO TE DAN GANAS

DE SEGUIR CON LA VIDA

PORQUE QUIERES DESCANSAR

DESCANSAR DE COSAS MALAS

DE VER LA VIDA DE UNA MANERA MÁS OPTIMISTA

DE CREER QUE NO HAY NADA MALO

QUE CADA QUIEN PUEDE PENSAR

COMO LE GUSTE

QUE TE DIGAN QUE ERES UNA EGOISTA POR QUE SIMPLEMENTE

NO QUIERES HACER LAS COSAS EN ESE MOMENTO

O QUE EREEESSS UNA CONCHA

QUE EERES DE TAL O CUAL MANERA

¿ACASO NO ME HAN PREGUNTADO O NO SABEN REALMENTE COMO SOY?

EN SERIO QUE ME GUSTARÍA QUE VIVIERAN LO QUE YO TENGO

GANAS DE ECHAR TODO A VOLAR

DE QUE SE VAYAN CON TODO AQUELLO QUE ME HAN DICHO

CON TODO AQUELLO

DE SENTIR QUE NO VOY A ECHAR COMIDA A LOS ANIMALES

PORQUE SIMPLEMENTE ME RECUERDA A LO COCHINO QUE SON LOS VIOLADORES

Y DE QUE SIRVE PEDIR PERDON DESPUÉS DE QUE

TE ECHARON LA PORQUERÍA EN TU CARA

Y QUE TE DIGAN PORQUERÍA

Y SIMPLEMENTE NO TENER A ALGUIEN A TU LADO

UNA AMIGA CERCA DE TI

ABRAZANDOTE

O SIMPLEMENTE ESCUCHANDOTE.

ESTOY HARTA YO TAMBIEN

Y LUEGO SE PONE LA DIGNA

COMO ES POSIBLE QUE ME DIGAS ESO

TÚ ¡HERMANA! QUE ES MAS HERMANA

GRACIAS POR TODO LO QUE ME HAN DICHO

PORQUE SE QUE ME AMAN

EN SERIO QUE TE DOY LAS GRACIAS!!!!!!!!!

 

 

 

  • Autor: Amore_jet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 15:52
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 256
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    eSTA MU BIEN QUE EXIJAS RESPETO A TUS DERECHOS AMIGUITA.
    BESOS.

    • amore_jet

      Gracias 🙂

    • Gaia

      me gusta........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.