CALOR QUE QUEMA MI ALMA

Eco del alma

Como ciento el calor que quema mi alma

Carbonizando las paredes de mi corazón

Fuego intenso y ardiente

Como calmarla flama que hiere

Al recordar cada palabra pronunciada

Con tus labios en mi oreja,

Hoy siento como si le echabas un leño a la hoguera

Hoy es como el viento las trajera

Como una bola de fuego, que mi pecho hirió

Ya en ms ojos no hay lágrimas,

Solo llamas que salen del alma

Como quisiera que el manantial

Del amor se volcara, y apagara esta llama

Que refresque mi alma, y repare mi corazón

Quisiera sentir en mis pies el agua del mar

Junto a la playa, que refresque mi cuerpo

Para que el fuego no lo valla a incendiar

Que corra por todo mi cuerpo

Como la sangre por mis venas y le den vida a mi corazón

Dibuje una sonrisa en mi rostro

Que mis ojos no quemen al mirar,

Ni produzcan terror, solo amor

Que mis oídos puedan escuchar palabras angelicales

Agradable como el agua que refrescara mi alma

Ver como las aves vuelan, bajo el espacio celeste

Mirar el encanto de la primavera

Sentir el aroma de las flores, cuando abren sus pétalos

Para mirar con los ojos del corazón

Sentir unas manos suaves, que acaricien mi rostro

Sentir unos labios húmedos

Que empapen mi sed De besar

Los labios que mi vida endulzaran

 

 


Autor , Eco del Alma

Derechos reservados

Antofagasta,26-08-2014

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Que dulces y que tiernos son tus versos mi querido poeta , todo un manantial de sentimientos que fluyen de tu alma. Un beso

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA, POR TU TIEMPO QUE MEDAS POR PASAR POR MI PORTAL, CON TUCOMENTARIO MEDAS FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE , UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.