ENAMORADO DE SU SONRISA....

jsolano

 



Chaparra linda y loca,

Flor de mi corazón,
Quiero decirte lo que siente por ti mi boca...
que cuando llegas la derrites como rayo de sol al hielo,
Y se desbordan mis labios de pasión,
Los curas y me llevas por el cielo.

Si tu me sonríes bella,
Mis vista por ti se exalta,
Por ti contaría del cielo cada estrella,
Mi mente por tu mirada se revuelve,
Mi risa triste se levanta,
Y a palpitar mi corazón vuelve

Quiero que sepas tu preciosa,
Que eres como la noche,
Fascinante, oscura y misteriosa,
Pero sonríes y brillas como la luna,
Así veo tus ojos que me invitan al derroche,
Y si me abrazas me siento como niño mecido en la cuna.

Diez años te espere,
Los mismos te extrañe,
Y si tu me quieres yo a tu lado siempre ya estaré,
Se que tu corazón esta partido,
Igual que el mío, por eso nos atañe,
Adherirlos con amor, poco a poco como a un nido.

Eres libre como un ave,
Y quiero que mi comprensión te motiven al mundo recorrer,
Quiero con mis manos tocar tu piel suave,
Que mis besos te lleven al cielo,
Mi amor te haga estremecer,
Y mi compañía sea de tu tristezas el consuelo.

No te prometo el sol, la luna o las estrellas,
Ni riquezas, ni lujos, ni Palacios,
Por que tus ojos brillan mas que todas juntas,
Porque tu corazón vale más que el dinero,
Nada compraría esos grandes labios,
Quiero tu amor y tu sonrisa, que sean de mi vida
el más preciado tesoro.



Déjame a tu corazón entrar,
Llenar tus días de alegría,
A ti, mi amor, mi vida y mi ilusión entregar,
Que tu vida sea una historia primorosa,
Prometo hacer cada una de tus noches una algarabía,
Yo cuidare de tu vida y tu sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO EMPIEZA A LLEGAR EL AMOR NUEVAMENTE...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.