Un millón de espinas

dasey

 

Estoy parado lo alto de un abismo viendo al futuro arrojarse al trizado pasado; acompañado de tu presencia me siento solo y la fe en esto que teníamos arde en el mañana nena, en el mañana.

El tiempo castiga con su látigo de horas y abre heridas que no cerrarán porque me dejaste solo en este desierto de fríos recuerdos donde el ayer arde nena, arde.

No fui tu mejor solución al amor que tenías, no soy el hombre que soñaste para ti ni para…

Un millón de espinas de rosas llueve en esta vida, hiere mi cuerpo y la sangre crea lagos de sufrimientos…

Parado sobre lo más alto de un abismo siento al sentimiento destrozarse en el suelo del dolor y sé que ya no habrá chances para mí.

El espacio que existió entre nosotros quedó infinito, recorro las calles en mi mente pero el asfalto se quiebra con cada pisada de la memoria que desea hundirse en el abismo.

No soy nada ahora para ti, no fue la solución a ese amor que poseías para mí…

Un millón de espinas caen en este mundo hecho de vidrios delgados que hieren este moribundo corazón.

Un millón de espinas llueve, y sé que nunca fui aquél que deseabas para ti y…

Un millón de espinas de rosas llueve sobre este sentimiento, haciéndolo sangrar hasta crear lagos de sufrimientos; un millón, un millón de espinas llueve en esta triste noche de estrellas vagabundas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste, saludos de mi planeta Úpiter!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella filosofia en prosa amigo Dasey
    Muy linda su lectura
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.