TU KARMA ...

La Poeta del Amor Prohibido


TODO POR NADA...
Tu karma es recordar que el olvido no existe
Ser presunto culpable y declararte inocente
Tu karma es negar lo que es tan evidente
No poder diferenciar entre el bien y el mal,...
Tu karma es el precio de un sueño postergado
La última aventura en un viaje al peligro
Tu karma es ser real y besar un espejismo
Coleccionar recuerdos de tu propio egoísmo,...
Tu karma es consentir a tus propios demonios
Alimentar los monstruos que te han dominado
Pelear guerras ajenas en un mundo de locos
Dar el Todo por Nada a favor del enemigo,...
Tu karma es la distancia entre utopía y sueño
Jugar a ser el héroe de historias de heroísmo
Tu karma es ir por la vida con el corazón roto
Y temer volver a amar por haber sido herido,...
Tu karma es cargar con culpas impuestas
E ignorar que la culpa se lleva en la inconsciencia
Tu karma es revelarte contra toda injusticia
Es levantar tu voz en la plena cordura
Por exigir al cielo justicia divina,...
Tu karma es la falacia convertida en verdad
La mentira obligada de una historia fallida
Tu karma es fingir ser tú en un disfraz
Y en un mundo de apariencias desconfiar de ti mismo...
Tu karma es jugar a ser adulto con tu niño interior
No tener elección entre inocencia y malicia
Tu karma es amar en silencio a un amor imposible
Es llevar en el alma cicatrices de heridas invisibles
Tu karma es vivir sin la persona que amas
Y morir sin amor junto a quién no amas ni te ama,...
Ese,... es tu Karma,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 08/09/2014

Ver métrica de este poema
  • Autores: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2014 a las 05:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3672
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.