Mamá

Diego Lithsun

Eres un angel que envio el cielo para cuidarme,
siempre estaré a tu lado, sin importar lo que pase,
porque con altos valores has tratado de educarme,
y es por eso que hoy, te dedico esta canción.

 

Escucha mama este hijo te ha salido poeta,
te escribo esta canción para que veas como te quiero,
eres quien siempre me cuida, no importa lo que pase,
siempre has estado a mi lado como pudiste,
estabas ahí cada vez que estaba triste,
y no puedo quejarme de nada,
fui el niño mas feliz del planeta,
al verte cantandome una canción de cuna.

 

Recuerdo que por mi siempre luchabas,
que por verme feliz jamas te mostrabas derrotada,
ahora estas cansada de tantas vueltas,
pero no te preocupes mama,
por siempre estaras en mi corazon, no hay dudas.

 

Dicen que a las mujeres las trato como princesas,
eso solo es porque fui criado por una reina,
me has educado de forma asombrosa,
a ver el mundo de muchas formas,
me enseñaste a que lo mas valioso es el amor,
y que cuando eres viejo el dinero no tiene valor,
que el honor y la honestidad siempre triunfan,
y lo importante no es quien seas, sino como te recuerdan.

 

Se que nunca te lo he demostrado mama,
pero hoy escribo esto para sacarlo de adentro,
estoy muy orgulloso de ti,
porque siempre se que estas ahi,
en los malos y buenos momentos,
con un abrazo o un simple pensamiento,
yo te escucho aunque no lo parezca.

 

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 04:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta canción la compuse para mi madre en su cumpleaños.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Claritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermos poema en homenaje al cariño y al desvelo de una madre estimado poeta y amigo Diego
    Muy linda su lectura
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.