UN SUEÑO ROTO

Javi Jimenez

Un sueño roto, infestado de remiendos,
Un millón de puntadas que se unen,
En un esfuerzo por re-hacer lo desecho
Un cuerpo que se empeña
En mantener cautivo a su esclavo,
Un corazón añorando libertad.

No quieres amar, ya conoces sus efectos,
El sufrir es la ignorancia del querer,
El llanto es el conocimiento que tarde a llegado,
La injusticia de saber que “el amor”
Sinrazón tarde o temprano termina,
Cuando se ha consumido la esencia,
Vienen las aves rapiñas, acabar con la carroña
Que en el suelo se amotina.

Javi Jimenez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras Javi
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Son muy bellas tus estrofas de amor amigo Javi
    Muy linda su lectura
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Esperpento

    ¡Hostias! Me gustó, me encantan los finales tan crudos y realistas... Buen poema, sin duda.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.