Existe

santiago calderon

Ahora sé que habitas

Y eso me reconforta

Sé que existes, que estas en algún sitio

Respirando, riendo

Y con algo de suerte, de vez en cuando,

Pensando en mí.

Sé que hay un espacio vacio

Que está llenando tu cuerpo,

Que mediante tu risa,

Le das suficiente motivos al amor.

Aunque yo ande tan perdido

Me diste el optimismo

De saber que existes

Y que puedo andar por cualquier lugar

Con la esperanza de encontrarme en ti

 

Pasa que no tengo mas

Que pocas palabras tuyas

Para llenar tantos silencios

De este abandono;

Tengo pocos minutos

De tu imagen para llenar esta eternidad.

Pero sé que estas

Amando, jugando a los perdidos,

Creyendo en el destino

Un poco o tanto como yo.

Y si ando por ahí descalzo

Y no te vuelvo a ver,

Me basta con saber

Que usted existe, señorita,

Y eso simplemente

Me da razones para soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Raúl Daniel

    ¡Claro que sí!, todo lo que un poeta sueña.. ¡existe!
    Lindo poema..
    Saludos fraternos..
    R_D

  • Darkness.cl

    Muy bellos y conmovedores tus versos amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy

  • El Hombre de la Rosa

    Soñadora manera de versar el deseo de amar estimado poeta y amigo Santiago...
    Muy linda su lectura
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    para soñar y seguir volando...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.