Paisaje

Fermín Medina

Veo en ti un bello panorama...

  ¡Qué hermosa aleación de colores! 

  ¡Qué mágico conjunto de fervores!

 Cada cosa en ti es un emblema.

 

   Los amplios valles yacen en tus ojos,

 en el cielo se plasma tu belleza,

   las nubes representan tu pureza,

 el sol pinta tu cabello a tajos.

 

    En tu piel se dibuja el arrebol 

   el cual las nubes y el sol contrastan, 

   ...Y tu cuerpo es un frondoso árbol.

 

     Tus labios son las montañas que atan

    la fragancias de los pinos; un trébol

       los ciñe, pero las aves lo cortan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratos los versos de tu poema Fer Medina
    Muy linda su lectura
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.