Extinción

tigre blanco

El cielo esta triste,

los ángeles lloran,

las aves los nidos abandonan,

la oscuridad persiste.

 

El mundo quiere despedirse

por los males que en ella existen,

el aire se sofoca

y las ganas de vivir abandona.

 

Las montañas se destruyen

y la naturaleza a los humanos

la destrucción atribuye.

 

Las plantas se mueren

y los humanos ni lo sienten,

la extinción de la vida se presiente.

 

Los ríos se sacan,

los lagos se infectan

de muchos terribles males

y entre los cuales

insectos y pestes

que tan solo pretenden

darle a los humanos muerte.

 

La muerte esta asechando,

la siento pasar a mi lado

y mis esperanzas esta matando.

 

El suelo se abre

por la erupción de los volcanes,

en todo el pensamiento

se llena de falsedades.

 

Los pájaros ya no cantan,

las flores ya no florecen

y todas las mañanas

en la destrucción aparecen.

 

Cuidar el medio ambiente

solía ser una opción

pero hoy, es una obligación.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 22:40
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.