Sí tú

Amadeus

    Siento como la piel se desprende del resto del tejido y como las lagrimas van corriendo por mis mejillas muriendo en mis senos. No comprendo porque duele tanto. Sentirme expuesta, aún con inseguridad, mostrarle lo que creí que quería ver en algún momento. No entiendo porque mi ego de mujer se siente pisoteado. Aquí no me han hecho nada y creo que ese es el problema. Las palabras de que quiero pero no puedo son como dagas al pecho. Son puñales que me hacen reconsiderarlo todo. ¿Cómo no puedes? No entiendo como pronuncias te amos pero no me reclamas en acción de amarme. No me has hecho sentir amada y mi piel lo reconoce. No entiendo por qué cuesta tanto aceptar lo que te están entregando. Entonces quedo ridiculizada y vulnerable. Me expongo a ser vulnerable y lo que me sucede es que recibo cien puñaladas al corazón.  Odio sentirme así como si solo supiese como amarme y que no existe nadie en este mundo que me sepa amar. He sentido pasión, amor, cariño, lujuria, deseo, he compartido estas cosas con gente extraordinaria. Sin embargo, la conformidad no es efímera y el frío me quema los huesos cuando me recorren y no me siento deseada; cuando me besan y muero por indiferencia. Cuando mi pecho estalla de tanto amor y solo me devuelven silencio.  Solía fascinarme el silencio, ahora es como una maldición.  Me atragantan las lagrimas al pensar que cuando más necesito de al menos una palabra el silencio impera y enfría mi corazón.  Se me están muriendo las ilusiones y siempre volvemos al mismo asunto. Dime algo, te lo suplico. Suplicar: mi rutina en todas las vidas. Quiero dormir porque me pesa el alma; solo quiero llorar y que tu… sí tú aunque sea imposible de creer, quiero que me consueles. Eres quien único entendería porque lloro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.