HACERTE EL AMOR

jsolano

Si hacer el amor contigo es un boleto al paraíso,
Yo te compro un millón,
Te pago con rosas y mi corazón,

Porque hacer el amor contigo es viajar a las estrellas y volar en el infinito,
Y quiero perderme ahí por siempre, hasta que la vida se me apague,
como estrella incandescente que llega al final de su esplendor.

Si por hacer el amor contigo he de perder la razón y la mente,
En un manicomio estoy dispuesto a pasar los días siempre,
En locura por tu cuerpo querer tener a mi lado en cada instante.

Si hacerte el amor es embriagarme en tus besos y caricias,
Me declaro adicto de las mismas,
Adición que despierta mis más obscuros deseos y pasiones,
Desinhibes mis más secretos y sucios pensamientos,
sacas lo más obsceno de mi ser, y,
Si esa adicción me llevara a la muerte,
Burlona sonrisa le daré a esa suerte.

Por qué hacerte el amor es activar todos mis sentidos, encender el fuego de mi alma,
Cuando esta se encuentra apagada,
Envuelto en el sudor producto del fuego de tu cuerpo,
Porque cuando me haces el amor enciendes a mi corazón.

Como chispa que prendé fuego en la pradera,
Y se expande enardecida por todos lados donde fluye mi sangre,
Consumes todos mis miedos,
Quemas mis tristezas,
Excitas mis emociones,
Profundas cicatrices dejas en mi alma, al unísono del orgasmo.

Como aceró derretido son tus labios,
Llagas de tus besos marcas en mi cuerpo,
Incienso olor caliente impregnas en mi mente al frotar a mi tu vientre,
Y cenizas de tu amor llevo por siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 17:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 187
  • Usuarios favoritos de este poema: aprendiz de poeta, .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ramiro Hernandez

    Hermano, con un amor así, no hay escapatoria, hay que entregarse por completo y DISFRUTARLO.

  • aprendiz de poeta

    Con una persona que esté dispuesta a entregarse así, de seguro sería la experiencia más fantástica que se podría vivir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.