La mas especial

armando romero ruiz

Eres la luz que ilumina el camino al andar, eres la luz que hace a las estrellas brillar, eres todo aquello que se llama felicidad, no solo eres una sonrisa, no solo eres una linda mirada, eres cada parte que forma un todo, eres la mas especial, la que me ha inspirado muchos poemas y no habra otros igual, eres la luz que refleja tu mirar en esa profundidad que hay en tus ojos claros castaños que han dominado y penetrado mi corazón, eres la luz que ilumina mi camino al andar, esa luz que me ha llevado a suspirar por ti y hace que te vuelves todo todo para mi, sin duda eres la mas especial..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La prosa de amor que has escrito es muy bella amigo Armando
    Un placer leerte
    Un abrazo de amistad
    El hombre de la Rosa

    • armando romero ruiz

      muchas gracias amigo un abrazo de igual manera saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.