A MI MADRE

queennigth1

Hoy quiero decirte cuanto te amo

Y cuanta falta le haces

 A mi corazón  si no estas

Quiero decirte que eres lo más grande

 Y lo más hermoso

Y que nunca quiero que  salgas de mi vida

Quizás un día sin pedirlo

Sin ni siquiera tener idea de lo que pasaría

Nos unimos para siempre 

En un amor infinito

 Por que eres lo que mas quiero

Dios tenía un propósito para las dos

Y decidió que nos conociéramos

Y que compartiéramos tantas cosas juntas

Yo tan frágil tan pequeña

Y tú siempre con tus hermosos brazos protegiéndome

Y llenándome de amor.

Pasamos luchas, tristezas

Pero también momentos muy felices

Sonrisas y vivencias que jamás se olvidaran

Luchaste como fiera para que yo fuera feliz y así fue

Hoy te veo débil, decaída, cansada

Luchando por que se que quieres salir adelante

Y yo ahí estaré tomando tu mano,

A tu lado, nunca te dejare

La vida a sido dura lo se,

 se lo que sufriste y lo sigues haciendo

Te agradezco tanto, quiciera hacer por ti

Siquiera la mitad de lo que tu hiciste por mi

Quiero darte las gracias

Por que lograste  hacer de mí una buena mujer

  Con principios, con carácter, una mujer que lucha

Por que tú fuiste mi maestra, mi ejemplo

Gracias mama*

Casi no te lo digo por que supongo que tú ya lo sabes

Te amo* y serás siempre 

la rama fuerte  que sostiene mi vida

Nunca decaigas sin ti no podría seguir

(Dedicado a mi madre)

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 02:58
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravilloso poema para su querida madre amiga Estrella
    Un placer leerte
    Un abrazo de amistad
    El hombre de la Rosa

    • queennigth1

      muchas gracias por su comentario hombre de la rosa,de verdad siempre me hacen feliz comentarios tan bellos como el de usted, un gusto de verdad saludos y un abrazo de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.