CARACOLA DEL MAR

Davileine Borrego

CARACOLA DEL MAR
Davileine Borrego Escritora@R/09-2014

Caracola, del mar
caracola caracola
que en la profundidad
de las aguas 
tan transparentes
y profundas 
guardas secretos,
acariciando un velo
de novia que llevas guardado

Caracola caracola llevas un siglo
esperando
caracola, caracola llevas 
la soledad contigo y en tus
aguas cantas un himno de amor
luciendo un velo de novia
que llevas guardado 
caracola del mar, llevas un siglo
esperando sin que nadie 
te valla a buscar.

Las ninfas cantan la marcha
nupcial, y caminas entre
caracoles y caballitos de mar,
con tu velo de novia, novia del
mar, sin que nadie te espere
caracola, caracola del mar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que tierno

    • Davileine Borrego

      Gracias Mariarl, siempre eres bienvenida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.