EN TI ENCONTRÉ EL VERDADERO AMOR

hey will

 

Como una noche de silencio

Oscureció mi cuerpo en el tuyo

Palpito mi corazón con orgullo

Un suspiro se me fue con el viento

 

Como un ave soñadora

Mi vida y alma perdió el temor

Cuando al fin en ti

Encontré el verdadero amor

 

Te invente en una historia de fantasía

Pero nunca pensé que te encontraría

Pero ahora que te tengo

Siempre serás la nada mía

 

En ti encontré el verdadero significado

Del cariño y amor de un educado

Cuando cada  noche te saluda

Diciéndote que solo a ti te ha amado

 

La tristeza parece no estar de mi lado

Me susurra al oído que es mejor estar separados

Solo me pongo a reír porque tu

Eres la que me da el existir

  • Autor: WilliAm MaRtineZz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2014 a las 15:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 802
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.