Él y Ella

Diego Lithsun

Él la observa en silencio, pensando en que jamás se fijara en él,
Ella se siento sola, abrumada, jamás sintió algo tan fuerte,
Él espera cada día para hablar con ella, como si ese simple gesto le reconfortara,
Ella habla todos los días con él, que le ayuda a mejorar un poco mas cada día,
Y así pasan los días, las semanas, los meses, los años, y algo nace entre ellos...

 

Él se queda cada noche hasta tarde, acompañándola en sus estudios,
Ella sonríe disimulada al ver que aun siendo tan tarde, él esta ahí,
Él piensa en que poco a poco esta cayendo en algo que nunca quiso,
Ella se pregunta que es esa emoción que siente con cada vez mas fuerza,
Él comienza a dudar, piensa que quizás este enamorado de otro,
Ella se pregunta por que de pronto él esta mas distante, mas ido,
Él ya no sabe que decirle sin ahuyentarla, sin revelar lo que siente,
y entre medio de ambos, en silencio, casi imperceptible, el orgullo se interpone...

 

Él ya ha dejado pasar muchos años, su pelo se esta volviendo blanco,
Ella se pregunta que habrá sido de él, donde estará, que sentirá,
Él se volvió cantante, le escribió mil canciones, pero jamas la encontró,
Ella escucha sus canciones, y con miedo, llora su nombre todas las noches,
Él sonríe sin reír, ama sin amar, no es feliz, siente que algo no esta bien,
Ella se pregunta "¿Que hubiese pasado si...?", y en silencio observa el cielo,
Él se rinde, casi sin preguntar, y mientras las lagrimas caen de su mejilla, le dice adiós a la vida,
Ella se recuesta, sus huesos cansados todavía se preguntan como hubiesen sido sus besos,
Ambos se han ido, su amor todavía permanece en el aire, y las palabras nunca dichas caen en forma de lagrimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa prosa literaria amigo Diego
    Un placer leer tus letras
    Un abrazo de Críspulo

  • mariarl

    que hermoso poema muy bello

  • PETALOS DE NOCHE

    Que profundidad en tus letras con rostro de relato,
    muy buena narración del alma
    y con la reflexión constante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.