TE PERDONO...

La Poeta del Amor Prohibido



CON TODA EL ALMA

Y  DE TODO CORAZÓN

Te perdono,..

No lo hago por Ti

Lo hago por Mi,...

Te perdono,...

No por bondad

A tu maldad

Ni por espiritual,...

Te perdono,...

Por sabiduría

Y al perdonarte

Te dejo ir

Soy libre de ti

Me libero al fin,...

Te perdono,...

Sin ningún rencor

Ni resentimientos

Sin buscar venganza

Tengo la esperanza

Que la vida misma

Te pase factura,...

Te perdono,...

Y que sea el karma

Quién se haga cargo

De cobrar tus deudas

De saldar la cuenta

De todas tus faltas,...

Te perdono,...

Con toda el alma

Y de todo corazón

Sólo una condición

Te voy a poner

Que no vuelvas más

Porque no respondo

Si mi fría actitud

O mi indiferencia

Es mi única respuesta,... 

Te perdono,...

Por salud mental

No por Ti

Pues nada mereces

Lo hago por Mi

Porque soy feliz

Porque no pudiste

Robar mi sonrisa,...

Te perdono,...

No por Ti,... 

Lo hago por Mi,... 

Con toda el alma

Y de todo corazón

Te perdono,... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 06/09/2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • bambam

    Perdonar es divino
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la belleza ronda la poesía espiritual amiga La Poeta del Amor Prohibido...
    Un placer leer tus versos
    Un abrazo de Críspulo

  • La Poeta del Amor Prohibido

    Mil Gracias Bambam

    Mil Gracias El Hombre de la Rosa

    Un placer encontrarlos en este ancho camino de las letras,... ya iré por ahí a leer sus Poemas,... Bendiciones,... 😉 Muak




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.