Triste Adios

Zoraya M. Rodríguez


Oh, que triste adios,
pronuncio tu boca,
y yo creo que se equivoca,
mi oir solo escuchar tu adios.


triste es que no te vuelva ver,
triste que no se con quien estés,
a pasado ya mas de un mes
y yo no puedo dejar de pensar en ti
solo anhelo volver a verte sonreír.
pero duele mirar a un lado,
saber que te as marchado,
duele mirar el hueco que as dejado.
duele pensar que con alguien mas... me as remplazado.


No es necesario hablar tus ojos lo revelan todo
si así lo quieres, que puedo hacer yo
verte partir, es verme a mi morir, intento cerrar los ojos
e imaginar que nada de eso pasa, que la vida continua pero fallo;
es tan real, es tan simple que lloro y muero por dentro
me has dado una puñalada en el centro,
Oh triste adiós
solo pido que te valla bien y que te cuide Dios.
El Ave Fénix


Adiós, solo debo decirte adiós?
Quizás solo te as de ir pero no el recuerdo
Perdemos todo y nos perdemos en la nada
Nadie podrá tener un amor de verdad?
Tratare de imaginarte y soñar cada noche
Adiós! Adiós! Adiós!, tal vez lo hacepte despues,
5 letras que no se puede decir entre nosotros
Pero existe y debo de haceptaro.... ADIÓS.
Richard J.

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), O.L, El ave Fenix, Richard Jimenez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de septiembre de 2014 a las 00:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 824
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.