Alma sin Cuerpo

neria ceballos

Alma sin cuerpo..........vagante del tiempo.

 

Efímera como un sueño..........imposible de amar. 

 

Miras sin mirar un horizonte vacío.

 

No existe cristal que cubra tu soledad ni pensamientos que tus versos escuchen.

Musa de artísta serás..........desconocida de la eternidad.

 

Te empeñas en sanar las grietas de un alma que nunca ha vivido........... no existen heridas.......... sólo la vida las da.

Las mariposas no revolotean en bosques sin frutos.....fuente de sueños.

 

Desconoces la alegría que da la luz de la vida y la paz que concede la oscuridad de la muerte.

 

Un ave, una flor, una mujer.......... un poema deseas ser.

 

Condenada estas a viajar por mundos infinitos hasta el tuyo encontrar..........tu estrella.

Al final de los tiempos amar será tu destino..........vivir y morir tu mayor ilusión.

 

Neria Ceballos

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente escrito tu gran poema de amor amiga Clemens
    Un placer leer tus versos
    El Hombre de la Rosa

  • neria ceballos

    gracias El Hombre de la Rosael placer es mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.