NO ESTOY BIEN

RICARDO FELIPE

No estoy bien,
las cosas por dentro no están como deben estar,
el corazón está al lado opuesto del tiempo queriéndose disecar,
las centurias y los poemas, ahora cuentan penurias en mis venas,
las lágrimas continúan inundando los recuerdos,
y se cuentan por montones mis emociones caídas.

No, no estoy bien,
¿Cómo estarlo sin ti, así tan vacío?
Tu amor llegó por las ventanas de mis ojos y ahora está desparramado en mi pecho,
sintiéndote cerca de mi lecho,
preguntándome cada día: ¿Cómo has hecho?
No estoy bien,
las cosas por dentro me queman,
y no me puedo refrescar.

Quedan plasmadas las caricias en el muro de tu silencio
y no logro descifrar los enigmas que se llevaron tus momentos,
la luz del farolito no puede entender porque hubo un adiós,
sobre todo cuando fue testigo de tantas promesas entre los dos,
no estoy bien,
las cosas por fuera han perdido su color,
pues sin tinta, ni pincel, no se ha dejado ver el pintor.

Van quedando garzas sin esperanzas y sin lago,
mientras tus huellas aún permanecen por mis cuatro costados,
el sentimiento hondo finalmente se quedó en el fondo,
donde los sueños se confunden con los secretos del alma,
no estoy bien, pero estaré mejor,
¡Quién iba a decirlo!
Finalmente la verdad se mezcló con mi camino,
y sin darme cuenta, me tropecé con una oportunidad.

Ricardo Felipe
Contador de estrellas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y preciada tu gran poesía amigo Ricardo
    Un placer leer tus versos
    El Hombre de la Rosa

    • RICARDO FELIPE

      Infinitas gracias Hombre de la Rosa y de la flora entera, un abrazo gran poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.