DR. CORNELIA PAUN HEINZEL : "Llamada"

Cornelia Paun

DR. CORNELIA PAUN HEINZEL : "Llamada"

 

Abraza…

Abraza los rayos del sol que penetran mi corazón,
 
Abraza los árboles del universo que me atraen,

Abraza la intersección de los universos del mundo

que se cruzan,

Abraza mis universos,

Abrázame… yo quiero nadar en tus abrazos !

 

Besa….

Besa el mar de cristal que me acaricia,

Besa el oro de la arena que lo siente,

Besa las nubes del cielo azul que me embrujan,

Besa mis labios que te espera,

Besame… yo quiero sentir el fuego de tus besos !

 

Siente…

Siente la emoción que existe en mis versos,

Siente el viento que vibra en las hojas,

Siente las llamas del sol que queman,

Siente la suavidad de mis caricias,

Siente mi amor... yo quiero sentir tu amor !

 

Sueña

Sueña la voz gritando del mundo,

Sueña mi voz susurrando,

Sueña el horizonte infinito sin voz,

Sueña mi cara,

Sueña conmigo este soñar contigo… yo quiero volar en tus sueños !

Tu eres el mundo de mis sueños,

Yo soy el sueño de tu mundo, y allí soy tuya…

 

  • Autor: Cornelia Paun (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.