Sentimiento en Murcia. (...)

L' Sefer

hace mucho mi mente,
igual que mi esencia,
es un cuadro en la pared,
que ni el dueño se acuerda,

como una cabaña en ruinas,
es esto que soy y siento,
un lugar vacío que quedan pocos trozos,
un lugar que se decora a solas,

Y está mirada con brillo,
están estítica como mi sueños,
como clavel congelado en el frío,
blanquesino como la nieve del invierno,

este sonoro silencio,
que deja al asecho cada pensamiento,
y un retumbe del palpitar,
que dice que mi cuerpo es sólo vida.

la voz ya no tiene más que hablar,
un mono-sentimiento sale de mi boca,
y escribir de él es una tranquila condena

que libera lo uníco que me ata a la tierra,
que suspende mi represión,
que deja mi calma en vela...

Y así como un albatros vuela,
Sin compañía ni cansancio,
Sobre un gran mar de olas vacías,
y que se posa mirando al risco

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.