detrás del telón

Lady Necro

el drama esta oculto a los ansiosos,
el telón no abre, sus secretos serán resguardados,
seguros los actores, esconden al protagonico,
no quieren que se sepa el secreto,
temen la impresión de los presentes,
odian el rechazo al que no estarán incluidos,
necesitan que nadie lo sepa... que nadie se de cuenta.

 

en el rincón mas oscuro,
apartado de todos, vigilado por muchos,
llora en la penumbra, tragándose el dolor que le inunda,
¡que nadie le oiga, que nadie le escuche!
¡podría arruinar la obra!

 

quiere salir al escenario,
tener su monologo, que todos le escuchen,
¡gritarle su sentir para disminuir la pena!
pero muchas manos lo atrapan,
tapan su rostro, cierran su boca,
y terminan por dejarlo mas solo.

 

resguardado, quizás un día quiera escapar
y no volver al teatro donde a tanto le temen,
a donde tanto le prohíben que sea, y vea, y sienta,
el mundo detrás del telón,
tan real, sin tanto arte y maniquís...

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • John morales

    Un poema crudo y real.
    Cuántas cosas pasan detrás del telón.
    Muy expresivo, es como paralelo a la vida cotidiana.
    Me gustó.
    Saludos

  • Deliter

    Bonito poema.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.