90 Otoños

Araceli Vellber

90 otoños.

 

Si el otoño, ha de venir, prefiero estar despierto

Iré preparando mi cuerpo

Para las caídas de las hojas y de los sueños

Tendré que mudar, hasta los besos

Y tendré que anaranjar los miedos

De ver pasar los años

Y contemplar, que cada vez estamos más solos.

Si el color ocre, impregnara el aire

Y el frio, colorea mi jardín

Iré preparando mi cuerpo

Y si este otoño, tiene que venir

Y si tiene que ser, el último

Lo mejor será, que lo pasemos juntos.

Podríamos recorrerlo, cogidos de las manos

Mirando yo, tú cabello

Y tú sonriendo,

Recordando a los niños corriendo

Y ahora recordar, que estamos solos.

Pero yo, en este juego,

Buscaré de tu boca, un beso.

Y en tus ojos, encontraré mis sueños.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.