Como el barranco

hector cesar


Estaba una tarde mirando un barranco
Las olas mojaban la arena del mar
Entonces pensaba si no era yo acaso
Como aquel barranco tan cerca del mar,
Fue cuando veía que al pasar el tiempo
De apoco las olas veía acercar
Llevando la arena y muy lentamente
Sentir que el barranco comienza a mojar
Pero la marea golpeo con más fuerzas
Así su firmeza la vi tambalear
Y fue con el tiempo como a aquel barranco
Se fue doblegando a la fuerzas del mar.
Yo como el barranco me creía imponente
De arriba miraba la vida pasar
No me daba cuenta porque no pensaba
Que el paso del tiempo me habría de llegar
Fue entonces aquello que vieron mis ojos
Como un fiel reflejo de mi vida hoy
Los años pasaron y fueron mermando
Las fuerzas los sueños hasta la ilusión
Por eso no olvides jamás al barranco
La vida es muy corta pronto pasara
El barranco es polvo que el mar se lo lleva
                            Como nuestro cuerpo que polvo será.      05-09-2014-h.c.L

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    ¡Cuánta verdad dices!, los que tenemos varios años lo podemos comprender. Es cierto el barranco se desploma como la vida que se nos consume.
    Es un gusto leer tus bellos poemas amigo. Buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.