Iguales y Diferentes

DrausAlbar

 

Iguales y Diferentes

 

 

Como dos gotas de agua

Como el reflejo de un espejo

Ambos vivimos sin esperanzas

Ambos vivimos agobiados por los recuerdos

 

El sacrificio ha marcado nuestras vidas

Llevándonos a vivir en el sufrimiento

Sin ver de nuevo el alba

Rodeados por una tormenta helada

Arrodillados... esperando nuestra pena como condenados

Cuyo destino ha sido sellado

Por el yugo de nuestro empeño

 

Somos seres tan diferentes

Ya  la vez tan parecidos

Como ver un espejo de frente

Y ver lo que mas te ha dolido

 

Es culpa de nuestros corazones

Que esta decisión han tomado

Sacrificando lo más bellos sueños

Las esperanzas las metas y hasta los empeños

Solamente por lo que amamos

 

Pero ya el llanto recorre tu mejilla

El sacrificio de ti se ha apropiado

Ya no quieres seguir viviendo

Por lo que tanto has luchado

Te has cansado de vivir de sueños

De cosas que nunca han pasado

Y no encuentras el consuelo

Ni siquiera en quienes más has amado

 

Pero no desistas, estoy aquí

Viviendo lo que has vivido

Sintiendo lo que siente

Con el corazón latente

Por que a mi también de ha dolido

Al final somos tan diferentes

Y a la vez… tan parecidos

 

 

  • Autor: Draus Albar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2010 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay momentos en los cuales nuestro corazon comparte el dolr de alguien mas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1955
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.