Ella no es amor

bonifacio

Cuando se vaya mi último amor

la inspiración

en una carreta

voy a arrancar esta flor

de mi corazón

y seré poeta

solo por pasión

igual que un profeta

por obra de Dios.

 

Cuando se vaya mi último amor

la inspiración

esta  chica coqueta

que a veces se ausenta sin ni una razón

me iré del planeta con esta ilusión

de que  fui yo un poeta

de marca mayor

porque cuando faltó

la niña veleta

el fue y la buscó

le dio un beso en la jeta

luego la abrazó

le clavó su lanceta

y se la apropió.

 

El la lleva en su alma

y si hay alguien a quien el amó

fue a ella

la más linda muñeca

que había en el cielo

la inspiración.

 

Ella no es amor

y si el arte que vive en mi

prueba fehaciente

que hay un mundo mejor.

 

Y no es inspiración

es hoguera a prueba

del huevo de Colón.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 12:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar lo que uno hace lo hace a uno.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.