Te amaría mejor

Don Ignacio

Si tuviera otra oportunidad

no se si en esta era o en la próxima

no se si en esta tierra o en otra galaxia lejana

no si podría amarte mas

no se si se pueda amar mas de lo que ya te amo ahora

lo que si se es que te amaría mejor

no dejaría cosas al aire

no dejaría palabras sin decir

no dejaría caricias sin recorrer

volvería a prepararte tostadas con mas dedicación

no tropezaría con las mismas piedras

no guardaría rencor por tu pasado que no es mío por tanto no me pertenece

no me alejaría tanto de tus ojos, siempre estaría a tu vista

para que la muerte no venga con su arado a sembrar la desconfianza

no se amor mío, si pudiera amarte mas en otra era, en otra galaxia

porque no creo que exista un amor más grande que este

pero si se, que te amaría mejor. 

 

PD: Feliz cumpleaños a Nicanor Parra. 

  • Autor: Don Ignacio (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Un bello poema ... una declaración de amor con promesas incluidas .... que siga cumpliendo muchos años mas a nicinor.... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.