Te Vas Pero Te Quedas

Benito Lucero

Te vas pero te quedas, porque aún que no tenga

tu presencia, me acompañan los recuerdos que

me acompañarán hasta que muera.

 

Te vas pero te quedas, porque un amor tan bonito

no puede morir así, y fueron tantos los momentos

que me hiciste feliz, que hoy te puedo decir que

aunque no este aquí, vives en mí.

 

Te vas pero te quedas dejando en mi tus huellas

y la más grande lección que aprendió mi corazón,

que por ti descubrió el amor.

 

Te vas pero te quedas quizás no lo comprendas,

y es que la distancia no puede borrar un cariño

real y un amor que tal vez pudo durar un poco más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que pena no mi amigo te veo triste hoy
    besos amigo

  • borealara

    Te vas , pero te quedas..a si será...lindas letras que se quedan:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.