AMARTE sin ser AMADO

syglesias

... Y en la noche, cuando la soledad toque las puertas de mi corazón sentir en mis ojos esas lágrimas de añorado pero herido amor, por haberte Amado sin ser Amado ...


syglesias
presenta


AMARTE sin ser AMADO:



Como arden tus besos en mis labios, sintiendo el dolor dentro del corazón por un momento cuando entre tus brazos has querido tenerme, por amar un instante sin ser amado, como si lo fue en el pasado sincera y sentidamente, mirándonos fijamente a los ojos, enamorados...

Como arden tus besos en mis labios, recordando lo que fuimos a lo que somos ahora, Sol y Sombra de un olvido, por un triste amor que se desvanece en las arenas del tiempo por los espacios de desamor, con lágrimas de nostalgias que escapan entre los dedos, sin poderlo nunca evitar...

Como arden tus besos en mis labios, acariciando con temblorosos dedos la suave piel de tu anhelado cuerpo desnudo, por no saber cuándo existirá otra oportunidad para desahogar las ansias reflejadas por el alma en mis ojos a pesar de llorar en soledad por amarte sin ser amado.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30082014 03:30 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y amena prosa literaria amigo Sergio Iglesias Garcia
    Un placer leer tus letras
    El Hombre de la Rosa

  • GuillermoO

    Sergio:
    bello tu poema, y muy sentido; mis felicitaciones
    saludos
    Guillermo

  • borealara

    simplemete hermoso, es mejor dar... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.