Vi morir nuestro amor

Vidal jimenez

Vi morir nuestro amor

cuando supe que estabas lejos y una vez

más vuelvo a preguntarme  

En qué momento de esta historia de amor, llegué a perderlo todo

Vi morir nuestro  amor

cuando sentado junto al teléfono

ansiaba una llamada que nunca llegaría

Vi morir nuestro  amor

entre todas las lágrimas
que derramo, por saber que no estás a mi lado 

vi morir nuestro amor 

cuando lo poquito que sentía mi corazón por ti se esfumo como el viento

Es triste pensar que ya solo quedan recuerdos, recuerdos que algún día nos hicieron daño, o quizás nos hicieron pasar buenos momentos.

Es triste pensar que entre los dos ya no exista nada

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • jaquemate

    bonito poema amigo Luis... refleja tu tristeza por el alejamiento de un amor. Saludos,

  • El Hombre de la Rosa

    La lejania del amor es el desconsuelo del poeta amigo Luisvar
    Un placer su lectura
    El Hombre de la Rosa

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    ¡Cuánta melancolía y tristeza!
    Lo bueno de la poesía: Hasta lo triste es belleza.
    Un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.