SI SUPIERAS FLOR HERMOSA

jsolano

Si supieras flor hermosa,
Lo mucho que anheló yo tu boca,
Yo te daría mi vida y una rosa,
Juraría ante dios amor eterno,
Si no fuera tu corazón como una roca,
Si sólo no fuera tu desdén mi propio infierno.

Quisiera que tuvieras solo un rato,
En tu pecho mi angustia y mi desvelo,
Que supieras como siento yo tormento,
Y como sigo a tu amor aún queriendo,
Y al ver tus ojos es para mi consuelo,
Que no me dejarás solo y muriendo.

Tu deberías vida mía,
Tener un poco de compasión,
Y regalarme una migaja de alegría,
Si sólo me muestras tu sonrisa,
La cual es mi adoración,
Y de dios su creación más primorosa.

Niña linda ven y toca,
Mis manos frías,
Yo te volvería loca,
Con besos calientes de pasión,
Si sólo juntáramos nuestras bocas,
Juro te escribiría en una canción.

Si me regalas tu vos,
Yo te doy para siempre el alma,
Si me iluminan tus ojos,
Vería por siempre primavera,
Y mi vida correría en inmensa calma,
Feliz por siempre este corazón fuera.

Pero si tu me das un te quiero y un beso,
Si tu me das un a tu amor le creo!
Yo te doy mi corazón en loco "exceso",
Yo por ti mujer fría y bella,
Me convierto a capricho en tu reo,
Y juntos miramos del cielo cada estrella.

Confía un poco mujer de labios rojos,
En mi cariño que es sincero,
Así como sabes que miel son tus ojos,
Yo te juro que seria tu amor,
Mi guardado tesoro más secreto y oscuro,
Escondido ahí donde se escuda el alma "en mi interior".

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2014 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Isis M

    vaya! que lindo poema nos regalo Sr Solano....lindo en verdad.
    saludos

    • jsolano

      Gracias, saludos, buen dia!

    • claumarce

      Precioso tu poema amigo..
      Abrazos

      • jsolano

        gracias, saludos

      • mariarl

        que verso DIOS querido
        hermoso por demás lindo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.